Der TSV Aitrach e.V.

Der TSV Aitrach e.V. ist Teil des hervorragend ausgeprägten Aitracher Vereinslebens. Er zeichnet sich durch eine große Zahl an Abteilungen und Angeboten aus. Vom Inline-Skaten über Akrobatik bis hin zum Fußball wird ein breit gefächertes Sportangebot dargeboten. Der Verein in all seiner Vielfalt lebt selbstverständlich von seinen Mitgliedern.

Mit über 1000 Mitgliedern ist der TSV der größte Verein am Ort.

Wenn auch sie eines der vielen Angebote des TSV Aitrach e.V. nutzen möchten und Mitglied werden möchten, finden sie hier alle Informationen, die sie dazu benötigen.

Laden Sie sich den Hallenbelegungsplan herunter und finden eine Sportgruppe, die zu Ihnen passt - es ist für jeden etwas dabei.

Jeder ist zu allen Sportangeboten jederzeit willkommen und darf gerne mal reinschnuppern.

Anmeldeformulare gibt´s beim Übungsleiter der jeweiligen Gruppe.

Viel Spaß beim TSV Aitrach

Der Vorstand

Der Vorstand des TSV Aitrach setzt sich Zusammen aus den beiden Vorsitzenden, dem Kassier, dem Schriftführer, dem Beitragskassier und den Vertretern der Abteilungen jeweils für die Erwachsenen bzw für die Jugend.

Er wird auf jeweils von der Mitgliederversammlung auf zwei Jahre gewählt. Die nächsten Wahlen stehen im Jahr 2016 an.

Der Vorstand setzt sich derzeit folgendermaßen zusammen:

Vorstand (administrativ)

1. Vorsitzender Manfred Saitner