Frauenfußball

10. Spieltag SGM Aitrach/Tannheim – TSV Tettnang II 4:8 (2:5)

Heute hatten wir die Damen des TSV Tettnang zu gast, eine Mannschaft die in den
vergangen Spielen fast keine Schwächen gezeigt hatten und auf dem 2. Tabellenplatz stehen.
Mit einem hohen anlaufen brachten sie uns schon in den ersten Minuten mächtig unter Druck,
eine Angreiferin der Gäste konnte in der 4. Minute nur durch ein Foulspiel gestoppt werden.
Der Schiedsrichter zeigte sofort auf den Elfmeterpunkt, obwohl das Foul eventuell noch vor
dem 16er erfolgte. So stand es nach 4 Minuten schon 0:1.
Es dauerte nicht lange, da konnten die Gäste von einem abgefälschten Schuss profitieren und
sich das 0:2 auf die Habenseite schreiben.
Mit dem forschen anrennen der Gäste kamen wir einfach nicht zurecht, so vielen in der 15. und
24. Minute die Tore 0:3 und 0:4. Etwas Hoffnung brachten dann die Treffer von Melanie Popp
und Lydia Fischer wieder ins Spiel zu kommen, so stand es aktuell 2:4.
Aber Tettnang erhöhte den Druck immer wieder und schoss das 2:5 in der 37. Minute.
Mit diesem Ergebnis konnten wir uns in die Halbzeitpause retten.
Nach dem Wiederanpfiff, mussten wir in der 53. und 60. Minute die Treffer zum 2:6 und 2:7
hinnehmen. Nochmal ein aufbäumen in der 76. Minute durch Melanie Popp  3:7 und
Anna Häberle 3 Minuten später zum 4:7.
Doch alles half nichts, in der 87. Minute mussten wir, wieder durch einen Elfer das 4:8