Frauenfußball

7. Punktspiel 05.11.2017

SGM Aitrach Tannheim – SV Immenried II                                 7:0

Von Beginn an ließen unsere Damen den Ball und den Gegner laufen, was immer wieder zu Chancen führte, die aber nicht konsequent zu Ende gespielt wurden. Den ersten „richtigen“ Torschuss versenkte Ramona Wägele in der 23. Minute zum 1:0 für die SGM. Die gegnerische Mannschaft versuchte durch lange Bälle in die Spitze unsere Abwehr zu knacken, was ihnen aber nicht gelang. Eine schöne Hereingabe von Lena Harms, verwertete Nicole Steinhauser mit einem bedachten Schuss zum 2:0 (40.Minute). Nur 3 Minuten nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit, war es wieder Nicole Steinhauser die das 3:0 markierte. Mit dem 4:0 durch Lena Harms, wurde auch ihr unermüdlicher Kampfgeist belohnt. Nun so richtig in Spiellaune, geschah das Highlight dieser Partie, einen Eckstoß verwandelte Nicole Steinhauser per Kopf zum 5:0. Wer nun aber dachte, dass unsere Mädels einen Gang zurückschalten  und das Spiel geruhsam nach Hause spielen, sah sich getäuscht. Sie erkämpften sich die ersten Bälle und spielten druckvoll nach vorn. Einen Freistoß von gut 25 Metern, versenkte Nadine Saitner zum nun 6:0. Das 7:0 zum Endstand erzielte Lena Harms mit großer Übersicht. Ein Sieg, der verdient ist auch in dieser Höhe.