Zumba/Salsation - Kurs

Am 3. April 2017 startet wieder ein neuer Zumba-/Salsationkurs mit Joy (10er Block).

Kommt vorbei und lasst Euch mitreißen von den heißen Rythmen und unserer quirligen Kursleiterin. Was ist Salsation? Salsation ist ein Mix aus verschiedensten Rythmen, Stilen und Kulturen. Im Unterschied zu anderen Fitnessprogrammen ist Salsation besonders darauf ausgelegt, Körperbewegungen im dreidimensionalen Raum in die Tanzchoreographien mit einzubauen. Es ist nicht nur einfach und macht Spaß, sondern hilft auch die Beweglichkeit und Ausdauer zu verbessern, unabhängig vom Alter.

Anmeldung zum ZUMBA/Salsation-Kurs ab dem 3. April 2017