Neuer Zumbakurs mit Saskia

Zumba-Kurs

Am 09. September 2019 startet wieder ein neuer Zumbakurs mit Saskia
(10er Block jeweils montags 19.30-20.30 Uhr)

Vergiss den Alltagsstress und nimm teil an der Freude und Leidenschaft, von der jeder spricht! Egal wie alt du bist, Zumba Fitness hilft dir Kalorien zu verbrennen auf eine Art, die Spaß macht und gesund ist. Nimm die Herausforderung an und fang an zu tanzen! Der temperamentvolle Mix aus lateinamerikanischen Rhythmen und moderner Musik versetzt garantiert jeden in Bewegung!

Über Saskia:

Saskia ist seit ihrem 16. Lebensjahr zertifizierte Zumbatrainerin in Kißlegg. Sie möchte Ihre Leidenschaft an Bewegung und Musik weitergeben an alle, die fit sein und gleichzeitig Spaß haben wollen.

Interessiert?
Schaut vorbei….am Montag, 09.09..2019 von 19.30-20.30 Uhr, laden wir zu einer Schnupperstunde in die Mehrzweckhalle Aitrach ein.

Anmeldung zum ZUMBA-Kurs ab dem 09. September 2019