B-Jugend

SGM Birkenhard –SGM Tannheim Iller/Rot 2:2 (2:2)

Die SGM Iller/Rot kehrte von ihrem Gastspiel aus Birkenhard mit einem 2:2 zurück. Tannheim Iller/Rot fand in der Anfangs- phase nicht ins Spiel und Birkenhard ging mit 1:0 in Führung. Mit einem Doppelschlag Mitte der ersten Halbzeit ging die  SGM Iller/Rot mit 2:1 in Front und kurz vor der Halbzeit fiel  der Ausgleich. In der zweiten Hälfte wurden Torchancen auf beiden Seiten vergeben und es blieb beim Remi. Die Tore erzielten: Alauzir Rahmani und Maximilian Moosburger.

SGM Tannheim Iller/Rot – SGM Achstetten 2:3 (0:1)

Selbst zuzuschreiben hat sich die SGM Tannhein Iler/Rot  die 2:3 Niederlage gegen die SGM Achstetten. Über das  gesamte Spiel lief so gut wie nichts zusammen. Die SGM  Iller/Rot drehte zunächst die den 0:1 Pausenstand in eine  2:1 Führung. Die Gastmannschaft steckte nie auf und ent-  schied durch zwei Tore in der Schlussphase das Spiel zu  ihren Gunsten. Die Tore: Kai Barthel, und  Alauzir Rahmani.  Außerdem spielten: Sebastian Schütte (Tor), Dominik Lorenz,  Robin Coenen, Munir Khaker, Matthias Schöllhorn, David  Öfner, Dominik Fehr, Nico Högerle, Hendrik Honold, Dennes   Ruf, Hemen Gharib, Julian Reisacher, Jonas Villinger.