B-Juniorinnen

2. Punktspiel: Samstag 30.09.17

SV Immenried - SGM Aitrach/Tannheim                             2:1 (0:0)

Im 2. Punktspiel bezogen wir beim bärenstarken Dauerrivalen eine verdiente Niederlage. Die Gastgeberinnen waren uns über die gesamte Partie von der Dynamik und gedanklich immer einen Schritt voraus. Trotz der schmeichelhaften Führung mitten der 2.Halbzeit, mussten wir uns dem druckvollen Spiel der Immenrieder Mädels beugen und am Ende froh sein keine höhere Niederlage bezogen zu haben

Tor. Eigentor

Es spielten: Barbara Albrecht (Tor), Viola Frank, Anna Häberle, Anja Bischof (C), Melanie Popp, Annika Lutz, Tabea Küchle, Clara Spitzner, Alina Langer, Phia Haser, Anja Haas, Leonie Küchle und Nina Günther

Pokalspiel

Viertelfinale: Mittwoch 04.10.17

SV Immenried - SGM Aitrach/Tannheim                             4:5 (1:3)

4 Tage nach der Punktspielniederlage hatten wir die Chance zur Revanche und nutzten sie in einem hochklassigen Pokalfight. Von Beginn an zeigten wir eine andere Körpersprache, waren kämpferisch, läuferisch und spielerisch sofort da. Gegen einen wieder topaufgelegten Gastgeber wandelten wir einen Rückstand in eine 3:1 Führung um. Nach der Pause folgte die beste Zeit des Gegners, deren Topstürmerin ein Hattrick zur 4:3 Führung gelang. Selbst zu dieser Zeit hielten wir uns gut im Spiel, befreiten uns wieder zusehends, setzten unsererseits Akzente und kamen gegen Ende durch einen Doppelschlag in einem ganz engen Match zum Sieg

Klasse Reaktion Mädels!

Es spielten: Barbara Albrecht (Tor), Anna Häberle (1), Anja Bischof (C), Melanie Popp (1), Annika Lutz, Tabea Küchle(1), Clara Spitzner (1), Alina Langer, Phia Haser (1), Anja Haas, Leonie Küchle und Nina Günther

3.Punktspiel: Freitag 06.10.2017

SGM Aitrach /Tannheim TSV Tettnang  2:0 (1:0)

Im ersten Heimspiel behielten wir gegen einen spielstarken Gegner verdientermaßen die Punkte zu Hause. Wir wollten den Schwung aus dem letzten Spiel mitnehmen, standen Defensiv recht gut und belohnten uns bei der ersten zwingenden Chance mit der 1:0 Führung. In der zweiten Halbzeit steigerten wir uns und hatten unsere beste Phase. Durch druckvolles Spiel konnten wir die fairen  technisch versierten Tettnangerinnen gut in Schach halten. Durch einen Konter in der Schlussphase (überragend eingeleitet durch Meli Popp und abgeschlossen durch Neuzugang Clara Spitzner) machten wir mit dem 2:0 den Sack zu.

Starke Vorstellung zum Ende der englischen Woche. Weiter so,Mädels

Es spielten: Barbara Albrecht (Tor), Viola Frank, Anna Häberle (1), Anja Bischof (C), Melanie Popp, Annika Lutz, Celine Villinger, Tabea Küchle, Clara Spitzner (1), Alina Langer, Phia Haser, Anja Haas, Leonie Küchle und Nina Günther