C-Junioren

8. Punktspiel vom 02.11.2019

SGM Rot Iller/Rot - FV Olympia Laupheim II                 1 : 3

Bei unserem Heimspiel am 02.11.2019 hatten wir den Tabellenführer der Bezirksstaffel in Rot zu Gast.  Mit einer Portion Respekt vor den Jungs aus Laupheim starteten wir in dieses Spiel. In der Anfangsphase konnten wir noch gut mithalten und vergaben eine Großchance zum Führungstreffer. Kurz darauf gingen die Laupheimer durch ein unglückliches Eigentor in Führung. In diesem sehr spannenden Spielabschnitt erzielten wir sehr schnell den Ausgleich zum 1 : 1, mussten aber gleich im Anschluss den Führungstreffer zum Halbzeitstand von 1 : 2 hinnehmen. Nach der Pause dominierten die spieltechnisch überlegenen Gäste die Partie und kamen immer wieder gefährlich vor unser Tor. Wir standen nun sehr tief in der eigenen Hälfte und versuchten noch durch vereinzelte Entlastungsangriffe

uns ein wenig Luft zu verschaffen. Hier kamen wir mit spielerischen Elementen an unsere Grenzen und versuchten es über den Kampf wieder ins Spiel zu kommen. Mit dem 3. Treffer machte FV Olympia Laupheim den Sieg dann klar und konnte mit einem verdienten Auswärtsspiel nach Hause fahren.

Unser Team: Michael Laupheimer, Moritz Gaibler, Noah Schäffeler, Mohammadi Rezai, Jan Boegel, Robin Butscher (1), Nick Schöllhorn, Noel Wachter, Lucas Villinger, Kilian Oelmaier, Michael Sailer, Magnus Freisinger, Moritz Hoffmann, Kevin Langer