Frauenfußball

SV Unterjesingen - SC Unterzeil 0:1 (0:1)

Zum letzten Saisonspiel der Hinrunde reisten die SCU-Damen nach Unterjesingen.

Auf dem kurzen Kunstrasen war das Spiel sehr eng. Unterzeil versuchte sich mit schnellem Kurzpassspiel durch die Unterjesinger Ketten zu kombinieren, die ersten Angriffe blieben allerdings zunächst ungenutzt. Unterjesingen konnte meist nur die Angriffe abwehren, indem sie sich mit langen Bällen befreit haben. In der 30. Minute setzte Ramona Wägele die Zeiler Stürmerin Theresa Butscher in Szene, die mit einem satten Schuss die 1:0 Führung erzielte.

In der zweiten Hälfte kam der SV Unterjesingen etwas besser ins Spiel. Immer wieder setzten sie ihre schnelle Offensive in Szene, die jedoch an diesem Tag nicht torgefährlich genug war. Der SCU zeigte mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung Moral und verdiente sich die drei Punkte durch großen Kampfgeist.

Einen guten Rutsch und bis nächstes Jahr!