Frauenfußball

3. Punktspiel 24.09.2017

SGM Aitrach Tannheim – SV Bergatreute II                                6:2

Zu einem verdienten Heimsieg, auch in dieser Höhe, kamenunsere Damen gegen den SV Bergatreute II. Unsere Mädels begannen sehr konzentriert und druckvoll nach vorne, durch ein schönes Kombinationsspiel kreierten sie einige Chancen.In der 9. Minute wurde dieses Spiel mit einem Tor durch Lena Harms belohnt.Wiederum war es Lena Harms die in der 14. Minute zum 2:0 einschoss.Nur 2 Minuten später war Lisa Popp nur noch durch ein Foul im 16er zu stoppen,der folgende Strafstoß wurde aber leider vergeben. Doch das hinderte unsere Mädelsnicht, weiterhin druckvoll zu spielen. In der 22. Minute schoss Ramona Wägeledas 3: 0 und zehn Minuten später Nadine Saitner das 4:0. Bis zu diesem Zeitpunkt war es ein herrlich anzusehendes Spiel und man sahunseren Damen die Spielfreude an.Was aber jetzt folgte wiedersprach den ersten 35 Minuten, wir ruhten uns auf demVorsprung aus und kamen immer öfter einen Schritt zu spät. Diese Nachlässigkeitenwurden von unserem Gegner ausgenutzt, dass sie innerhalb von 5 Minuten auf 4:2verkürzen konnten. Hoch motiviert startete die zweite Halbzeit, man wollte die letztenzehn Minuten der ersten Hälfte vergessen machen. Doch viel zu oft endete dieser Ehrgeizin Einzelaktionen, die nicht zum Erfolg führten. In Minute 76 nahm sich Celine Küchle einHerz und schoss aufs Tor, der Ball traf die Latte und den Abpraller verwandelteRamona Wägele zum 5:2. Nur vier Minuten später war es Ramona Wägele die den Sackdann endgültig zu machte, zum 6:2.