Montagslaufgruppe

Am Samstag, 21.10.2017 schnürten wir nach langer Laufveranstaltungspause wieder einmal unsere Schuhe und fuhren nach Petersthal an den Rottachspeicher.

Gemeinsam mit 300 Läufern haben wir, an einem wunderschönen Herbsttag die anspruchsvollen 15 km in Angriff genommen. Die Route führte um den See herum und es ging ständig auf und ab. Uns ging es jedoch auf der Strecke so gut, dass wir das schöne Panorama genießen konnten.

Bei den Frauen starteten Karin Höbel, sie kam nach 1:22 Std. als 32. der Damenwertung ins Ziel und belegte den 12. Platz in ihrer Altersklasse. Karin Bettrich brauchte 1:24 Std.  war 41. bei den Damen und 17. in der Altersklasse. Sigrid Depfenhart kam nach 1:27 Std. als 49. bei den Damen und 19. in der Altersklasse. Berta Frey bildete mit 1:28 das Schlusslicht, war 50. bei den Damen und 6. in der Altersklasse.

Daniel Beuter kam nach 1:13 Std. ins Ziel und belegte in der Altersklasse den 7. Platz. Gerd Beuter brauchte 1:18 Std. und war 15. seiner Altersklasse.

Die Laufgruppe konnte mit der Unterstützung von Daniel und Gerd 2 Mannschaften melden.

Bei den Herren war das Feld extrem stark und die Jungs belegten den 12. Platz von 21.
Die Mädels belegten in der Teamwertung den 2. Platz von 6.
Die Freude über das Ergebnis war groß und wurde gebührend gefeiert.

Unser Training findet immer am Montag um 19.00 Uhr statt, Treffpunkt ist an der Turnhalle.