Neuer Zumbakurs mit Sara

Zumba-Kurs

Am 23.03.2020 startet ein neuer Zumbakurs mit Sara und Saskia
(10er Block jeweils montags 19.30 - 20.30 Uhr)

Vergiss den Alltagsstress und nimm teil an der Freude und Leidenschaft, von der jeder spricht! Egal wie alt du bist, Zumba Fitness hilft dir Kalorien zu verbrennen auf eine Art, die Spaß macht und gesund ist. Nimm die Herausforderung an und fang an zu tanzen! Der temperamentvolle Mix aus lateinamerikanischen Rhythmen und moderner Musik versetzt garantiert jeden in Bewegung! Im ersten 5er Block bringt Euch Sara zum Schwitzen, die weiteren 5 Mal Saskia.

Über Sara:

Sara ist eine zertifizierte Zumba-Trainerin. Sie kommt ursprünglich aus Lima, Peru und lebte ab 2002 in New Jersey, USA. Seit 2015 ist sie nun in Leutkirch wohnhaft. Seit dem Abschluss des Zumba® Instructor Kurses im März 2013 in New York City gibt Sara Ihre Freude am Tanzen an andere weiter.

Über Saskia:

Saskia ist seit ihrem 16. Lebensjahr zertifizierte Zumbatrainerin in Kißlegg. Sie  möchte Ihre  Leidenschaft an Bewegung und Musik weitergeben an alle, die fit sein und gleichzeitig Spaß haben wollen.

Interessiert?
Schaut vorbei….am Montag, 16.03.2020 von 19.30-20.30 Uhr, laden wir zu einer Schnupperstunde in die Mehrzweckhalle Aitrach ein.

Anmeldung zum ZUMBA-Kurs ab dem 23. März 2020