SGM Aitrach/Tannheim

Herren

1. Pokalrunde SGM – SV Reinstetten 0:5 (0:3)

Keine Chance hatte die SGM gegen den Titelverteidiger und musste trotz großem Einsatz eine hohe Niederlage hinnehmen.

Die Gäste waren der SGM in allen Belangen hoch überlegen und kamen schon nach drei Minuten zur ersten großen Möglichkeit, die Sebastian Schütte im SGM-Tor aber mit einem tollen Reflex zunichte machte. Zehn Minuten später war er aber machtlos als sich der Gast erfolgreich durch den SGM-Strafraum kombinierte und per Kopf den ersten Treffer erzielte. Wenig später ergab sich Niklas Villinger auf der Gegenseite die eigentlich einzige gute Einschussmöglichkeit für die Heimelf, doch sein Schuss von der Strafraumgrenze stellte den Gästekeeper vor nicht all zu große Probleme. Nach 26 Minuten kombinierte sich der SV Reinstetten wieder bis vor das SGM-Tor und erhöhte auf 0:2. Auch in der Folge rollte ein Angriff nach dem anderen auf das Tor der Hausherren, doch zunächst konnte man weitere Gegentreffer vermeiden. Kurz vor der Pause gelang den Gästen aber doch das 0:3. Auch im zweiten Abschnitt dasselbe Bild: Der Cupverteidiger war drückend überlegen und ließ die SGM nun kaum noch zu Entlastungsangriffen kommen. Tobi Schiele, der in der zweiten Halbzeit das SGM-Tor hütete, konnte dabei gleich zu Beginn einen Schuss über die Latte lenken. Es dauerte dann aber doch bis zur 63. Minute, ehe den Gästen durch einen Foulelfmeter der vierte Treffer gelang. Danach ließen es die Reinstetter etwas ruhiger angehen. In der 85. Minute setzten sie mit dem 0:5 schließlich den Schlusspunkt über die einseitige Partie.