SGM Aitrach/Tannheim II - SV Neuravensburg II 1:6 (0:1)

Eine weitere hohe Niederlage setzte es für die erneut ersatzgeschwächte Zweite Mannschaft, wobei man diesmal 70 Minuten Paroli bieten konnte, in der Schlussphase aber doch noch „abgeschossen“ wurde. In einer ereignisarmen ersten Hälfte gingen die Gäste nach knapp einer halben Stunde in Führung, welche kurz darauf Hermann Gauggel hätte egalisieren können, aber am Schlussmann scheiterte. Acht Minuten nach Widerbeginn erhöhte der Gast auf 0:2. Tobias Schiele konnte mit einem an ihm selbst verschuldeten Foulelfmeter nach gut einer Stunde auf 1:2 verkürzen, doch den Neuravensburger gelangen binnen zehn Minuten in der Schlussphase vier Treffer, womit man schlussendlich wieder böse unter die Räder kam.