SGM Aitrach/Tannheim II - Türk SV Wangen II 3:1 (1:1)

Zu einem aufgrund der zweiten Halbzeit verdienten Auftaktsieg kam dagegen die Zweite Mannschaft. Zwar gingen die Gäste durch einen mehr oder weniger direkt verwandelten Eckstoß früh in Führung, doch nur wenig später gelang Ray Ruf nach Flanke von Kevin Rölle per Kopf das 1:1. Bis zur Pause hatte die SGM noch zwei weitere gute Einschussmöglichkeiten, doch Patrick Weißenhorn scheiterte am Pfosten und Tobias Schiele am Torhüter. Im  zweiten Abschnitt war die SGM dann überlegen, doch auch die Gäste blieben bei ihren Gegenangriffen gefährlich. So musste David Miller im SGM-Tor sein Team zunächst vor einem Rückstand bewahren ehe Patrick Weißenhorn sein Team mit einem abgefälschten Fernschuss in Führung brachte. In der Schlussphase musste „Dave“ noch zweimal retten ehe Manfred Gschwandtner nach einem Eckball von Priamo Pacilli mit einer schönen Direktabnahme das alles entscheidende 3:1 markierte.